注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pbgf01的博客

随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十岁的女人就如一首经典的老歌,岁月的红尘锁不住她们的魅力,虽然美貌会随着年华老去,然而那举手投足间的风华却是令人弥久不忘,这是岁月年轮沉淀在她们脸上的生活。 五十岁的女人更多了一份成熟和自信,她们那种对生活的淡泊和从容体现出来的魅力,令人赏心悦目。

儿子的记录  

2007-09-28 10:28:16|  分类: 孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     儿子到大学快一个月了,军训结束后,已经正式上课了,这个学期有19门课,主课5门,算算也不是很紧张,但我总是担心他离开大人的督导后,会不会因为贪玩而不能学习。儿子昨晚来电话说“妈妈,你真有福”问他是什么原因,他说“你放心了,我们宿舍都是肯学习的人,不会贪玩”听了,真让人高兴,孩子已经理解了我们的担心。

       前几天,儿子总说要买个电话卡,该电话卡可以打长途0.1元/分钟。我考虑他有手机,就不同意,但他坚持买了,我当时还不能理解。可昨晚一句话,我才知道儿子为什么要买,儿子说“妈,我就想听听你的声音”,听到这句话,我真是非常感动。孩子是个男孩,总是非常阳刚、硬琅,说话也非常干脆,我没有想到他也有柔软的情感表达,是没有长大,还是已经长大成熟。不管怎样,我都有了不负辛劳的感觉。

      现在,孩子生活有计划,花钱也节省,每天早上5点多就起床读书,中午也在学习读书,不用大人督促,真是已经长大,能够独立照顾自己了,真让人感到欣慰。

      

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018