注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pbgf01的博客

随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十岁的女人就如一首经典的老歌,岁月的红尘锁不住她们的魅力,虽然美貌会随着年华老去,然而那举手投足间的风华却是令人弥久不忘,这是岁月年轮沉淀在她们脸上的生活。 五十岁的女人更多了一份成熟和自信,她们那种对生活的淡泊和从容体现出来的魅力,令人赏心悦目。

国庆随想  

2007-10-01 13:38:05|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       又是一个国庆,祖国已经58岁了,我陪着她也走过了47年.虽然,我没有经历旧社会,也没有经历过战争的磨难,无法进行客观的对比.但在我陪着祖国走过的47年中,也深深感到了祖国的日益强大昌盛.

       从我记事起,经历了"文化大革命"、“批林批孔”、“上山下乡”“四人帮执政”“改革开放”等等的政治、经济运动。从生活物资溃乏的计划经济,到物资供应丰富的市场经济。从闭关自守被孤立于国际社会,到开放国门朋友遍天下,成为国际社会的领导者。祖国发生了翻天覆地的变化,她的进步让我欣慰,我以身为中国人而感自豪,也为自己能为祖国的发展、昌盛做出贡献并还在继续奉献而光荣。

      古人云“盛极必衰”,在祖国经济发展,国势昌盛的时候,有时候又为她忧心忡忡。我为执政党的日益腐败而担心,我做为一名共产党员,为我们党中的很多在领导岗位上的干部的所作所为感到羞耻。我希望共产党的掌权人能牢牢记住“千里长堤毀于蚁穴”这个寓言,时时防患于未燃。使祖国长盛不衰。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018