注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pbgf01的博客

随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十岁的女人就如一首经典的老歌,岁月的红尘锁不住她们的魅力,虽然美貌会随着年华老去,然而那举手投足间的风华却是令人弥久不忘,这是岁月年轮沉淀在她们脸上的生活。 五十岁的女人更多了一份成熟和自信,她们那种对生活的淡泊和从容体现出来的魅力,令人赏心悦目。

股海---BOLL线  

2008-11-20 17:46:01|  分类: 财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、布林线指标

布林线指标是利用统计学原理,先规定一个标准差,再求算出一个上下限波动区间,其波动的上下限随股价浮动。

二、布林线分析要领

1. 运用布林线应该综合其它技术指标共同分析。

2. 当布林通道由宽变窄时,说明股价逐渐向中间值回归,股市趋于盘整区间,应该以观望为主。

3. 当布林通道由窄变宽时,说明股价波动增大,交易活跃。如果股价向上逼近或穿越布林线,表明超买力量增强,股市可能会短期下跌,反之,如果股价向下逼近或穿过布林线,表明超卖力量增强,股市可能会短期反弹。

4. 当K线烛体在布林通道中沿上限线运行时,表明涨幅会持续,可适当守仓。当K线烛体在布林通道中沿下限线运行时,表明跌幅会持续,应及时平仓。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018