注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pbgf01的博客

随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十岁的女人就如一首经典的老歌,岁月的红尘锁不住她们的魅力,虽然美貌会随着年华老去,然而那举手投足间的风华却是令人弥久不忘,这是岁月年轮沉淀在她们脸上的生活。 五十岁的女人更多了一份成熟和自信,她们那种对生活的淡泊和从容体现出来的魅力,令人赏心悦目。

老公的父亲节  

2008-06-16 12:11:19|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周六晚看着电视,老公突然说:“明天是我生日”,我随口回道:“好啊,明天我们去酒店,请大家一起热闹一下”,又遗憾没有买礼物,猛然间想起不对,老公生日在7月份啊。老公才讲:是“父亲节”。

       现在的洋节是越来越多,在媒体的抄作下已经逐渐深入人心,连我不常出门的老公都要过洋节了。

     “父亲节”让老公很兴奋,先是想象儿子会不会给他来电话祝贺,又在盘算来电话时该如何回答,不来电话将如何惩罚。跟着又立即给自己的老父亲打电话进行问候。看着他兴奋的样子真让人开心。

      为了不让老公失望,我乘老公去洗澡的空,赶紧给儿子发短信,提醒他给老爸打电话,短信还没有发出,儿子电话就来了,我老公哪个激动啊,好象从来没有被人重视过似的。

    想想人真是非常需要关注的,给与一点关注,就能让被关注者心情好很久,而关注并不难做。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018