注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pbgf01的博客

随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十岁的女人就如一首经典的老歌,岁月的红尘锁不住她们的魅力,虽然美貌会随着年华老去,然而那举手投足间的风华却是令人弥久不忘,这是岁月年轮沉淀在她们脸上的生活。 五十岁的女人更多了一份成熟和自信,她们那种对生活的淡泊和从容体现出来的魅力,令人赏心悦目。

儿子回家  

2008-07-05 09:26:10|  分类: 孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天真是高兴的一天,儿子放暑假要回家了。

          为了这一天,我和老公已经盼了近五个月了,自他离家之日起我们就掰着指头在算他回家的日子。

          从儿子要回家的前一个月起,老公把儿子的房间隔三差五的清理打扫,书房的钢琴擦了又擦,甚至连电脑鼠标、键盘都用酒精进行了消毒,今天早早起床把儿子回家要穿的衣服、浴袍又全部清洗了一遍晒到了阳台上。老公早早就陆陆续续的买回了儿子爱吃的海鲜等食品将冰箱的冷冻室存的满满当当,昨晚就定好了今天的菜谱,连夜煲好了银耳汤,早上泡上了香菇、干笋,8 点就赶到市场去买鱼、鸡等鲜活菜品,看着老公忙碌的身影,连我也兴奋了起来。

        人们常说,儿行千里母担忧,看着老公为儿子所操的心,其实父亲对儿子的担忧不必母亲少。只是他们不善于表达而已。就象我老公,儿子在家的时候他很少和儿子交流,只要交谈就有争执,很让人担心。可他在行动上对儿子的关心,我作母亲的都难以相比。

       “养儿方知父母恩”!!!!

       

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018