注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pbgf01的博客

随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十岁的女人就如一首经典的老歌,岁月的红尘锁不住她们的魅力,虽然美貌会随着年华老去,然而那举手投足间的风华却是令人弥久不忘,这是岁月年轮沉淀在她们脸上的生活。 五十岁的女人更多了一份成熟和自信,她们那种对生活的淡泊和从容体现出来的魅力,令人赏心悦目。

网易考拉推荐

昨天与今天  

2008-09-22 11:07:55|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在真的怀念上世纪七十年代后期至八十年代初期,国力确实不够强盛。

工资虽然不高,,肉也吃的不多,

但结得起婚,,养得起孩子,,上得起学,,看得起病.。

幼有所托,老有所养.。

只要努力工作,不为未来发愁,国家是全体人民的!

 进入新世纪,国家强盛了。

工资是过去的十倍,物价是过去的二十到三十倍.。

有肉、有鱼、又有鸡。

但房子自费,医疗自费,教育自费、教育赞助强制,

结不起婚,养不起孩子,生不起病。

幼托高价,养老无望。

工作再努力,也是有今天、无明日,愁了少白头。

国家是少数人的!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018