注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

pbgf01的博客

随想

 
 
 

日志

 
 
关于我

五十岁的女人就如一首经典的老歌,岁月的红尘锁不住她们的魅力,虽然美貌会随着年华老去,然而那举手投足间的风华却是令人弥久不忘,这是岁月年轮沉淀在她们脸上的生活。 五十岁的女人更多了一份成熟和自信,她们那种对生活的淡泊和从容体现出来的魅力,令人赏心悦目。

四色凉拌菜  

2008-09-28 09:37:12|  分类: 饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太喜欢了,儿子要回家了,我要收藏起来做给儿子吃.

 

做法:

花生前一天的晚上用水泡好。

一、把黄瓜去皮,切块放少许盐腌上,放到一边不管。

二、烧一锅水,水开后放土豆丝和胡萝卜丝烫一下捞出过凉,然后放花生米进去,花生沉底,把芹菜和胡萝卜丁放进笊篱里放在锅上部的沸水里烫一下捞出过凉,把圆白菜和五花肉片放进笊篱里同样放到锅上部的沸水里烫熟,然后凉水过凉。这样所有烫的过程结束,这时候花生米也煮的差不多了。

三、土豆丝沥干水分,放少许盐,白醋,香油,蒜末,花椒油拌均匀,装盒。

四、花生米捞出来趁热撒盐,五香粉,香油,白糖,白醋,把沥干水分的芹菜和胡萝卜丁都放进去拌均匀装盒。

五、五花肉和圆白菜沥干水分,放盐,少许酱油,白糖,香油,老干妈油辣椒,蒜末拌均匀装盒。

六、刚才腌的黄瓜用手攥干水分,放干辣椒段,蒜片,少许香油和白醋拌均匀装盒。

七、盖上大盖子,出去喽,碗回来在刷。

快速吧,省水吧,省火吧,好吃吧,吃不着吧,干着急吧,呵呵。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018